Организация работы ДОУ по развитию творческого потенциала дошкольников - Лобачева А. С., Короткова Э. С. (Создание эффективной системы развития одаренных детей, 2018)
в статье описывается опыт работы нашего дошкольного учреждения по работе с воспитанниками по раскрытию их задатков и способностей.
Keywords: развитие; воспитанники; творческий потенциал; одаренность