Методические аспекты преподавания дисциплины «Субтропические культуры» при подготовке бакалавров по направлению «Садоводство» - Нечаева Е. Х., Мельникова Н. А., Редин Д. В., Степанова Ю. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
представленные в статье методологические аспекты преподавания дисциплины «Cубтропические культуры» позволяют сформировать у студентов необходимые компетенции по морфологии, биологии и экологии субтропических растений и технологиям их возделывания.
Keywords: методика преподавания; садоводство; субтропические культуры