Развлечение «Чувашия край родной» - Алексеева О. В., Яковлева Т. И., Николаева Т. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в данной статье представлен конспект развлечения «Чувашия край родной». Мероприятие направлено на расширение знаний детей о чувашском народном творчестве, ознакомление с изготовленными предметами чувашских мастеров, повышение интереса к родному краю и воспитание чувства гордости за родной край.
Keywords: Чувашия; родной край; солнце; медведь; заяц; красота