Внеурочная воспитательная деятельность в начальных классах - Романова Р. Г. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема внеурочной деятельности в начальной школе, а именно в воспитательной ее части. Обоснована актуальность исследуемой проблемы. Раскрыто понятие «внеурочная деятельность в начальной школе». Автор раскрывает и показывает необходимость реализации внеурочной деятельности, как одной из составляющей воспитательного процесса детей младшего школьного возраста.
Keywords: ФГОС; внеурочная деятельность; федеральный государственный образовательный стандарт; ребенок; начальное общее образование; начальное образование