Экономическая подготовка обучающихся инженерной специальности на основе модульно-компетентностного подхода - Чертопятова А. С. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье обоснована актуальность реализации модульно-компетентностного подхода в процессе формирования экономико-управленческой компетентности у обучающихся инженерной специальности.
Keywords: образовательный процесс; компетентность; компетенция; модульно-компетентностный подход; обучающиеся инженерной специальности; модульная технология; дисциплины вариативного экономического модуля; дидактические элементы компетенции