Развитие речи детей старшего дошкольного возраста средствами театрализованной деятельности - Корешкова М. Н., Учеватова Г. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматриваются возможности театрализованной деятельности в развитии речи детей старшего дошкольного возраста. Статья включает в себя описание опыта МБДОУ «Детский сад №18 г. Арзамаса» в области организации театрализованной деятельности детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: театрализованная деятельность; речевое развитие; дети старшего дошкольного возраста; театрализованные игры