Виды онлайн-обучения для студентов заочного отделения по физическому воспитанию - Лешкевич С. А., Лешкевич В. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье представлено теоретическое и практическое обоснование ценности дистанционных онлайн-обучения как части образовательной системы Российской Федерации. С помощью практических выводов мы удостоверились в качественной необходимости эксплуатации данной технологии в современных реалиях.
Keywords: дистанционное обучение; физическое воспитание; онлайн-образование; студенты заочной формы обучения