Использование интерактивных методик преподавания профессиональных дисциплин в сельскохозяйственных вузах - Мельникова Н. А., Редин Д. В., Нечаева Е. Х., Степанова Ю. В., Матвеев В. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье представлена методика преподавания профессиональных дисциплин в системе сельскохозяйственных вузов с использованием активных методов обучения.
Keywords: компетенции; активные методы обучения; плодоводство