Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков научно-исследовательской деятельности по плодоводству как составная часть процесса подготовки специалистов сельского хозяйства - Мельникова Н. А., Редин Д. В., Нечаева Е. Х., Степанова Ю. В., Матвеев В. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье представлена методика проведения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков в системе сельскохозяйственных вузов.
Keywords: компетенции; методика; практика; плодоводство