Особенности ведения внеучебной деятельности школьников посредством клубов настольных игр (на примере клуба настольных игр «Мультивселенная» МАОУ СОШ №70 г. Тюмени) - Солодовников Д. А., Солодовников А. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
как известно, внеучебную деятельность школьников нельзя недооценивать. Дети школьного возраста посещают всевозможные образовательные, развлекательные и досуговые кружки не только с целью получения дополнительных знаний, но и с целью найти себе единомышленников и товарищей по увлечениям. Одним из способов заинтересовать детей в освоении нового материала и развития различных навыков являются игры, и, в частности, различные настольные игры. Именно с целью популяризации среди молодежи настольных игр средней общеобразовательной школе №70 г. Тюмени был создан клуб «Мультивселенная».
Keywords: школьники; внеучебная деятельность; настольные игры; клуб настольных игр «Мультивселенная»