Разработка модели функционирования информационной системы для отдела по работе с клиентами центра повышения квалификации - Година С. И. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье описаны методы построения моделей функционирования информационной системы для отдела по работе с клиентами центра повышения квалификации.
Keywords: информационная система; модель; центр повышения квалификации; построение моделей