Воздействие физических нагрузок на здоровье студенческой молодежи - Каргина С. Ю., Потёмкина Е. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье анализируется проблема малоподвижного образа жизни студентов и применение физических нагрузок в повседневной жизни. Воздействие физических нагрузок приводит к мотивации для занятий физкультурой, повышению общей работоспособности организма студентов, укреплению иммунной системы и профилактике различных заболеваний.
Keywords: студенты; здоровье; здоровый образ жизни; физические нагрузки; физкультура