Комплексный проблемный подход обучения на уроках астрономии - Злобина С. П. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье раскрывается суть проблемного подхода обучения. Приводятся конкретные средства внедрения данного подхода в процесс обучения при изучении астрономии.
Keywords: астрономия; проблема; комплекс; комплексный проблемный подход