Возможности индивидуализации двигательной деятельности студентов - Бирюкова Г. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматривается система работы по организации условий проведения занятий по физической культуре, при которых стало бы возможным использование индивидуальных особенностей каждого студента. Использование эффективных технологий для развития навыков, умений обучающихся по предмету физическая культура.
Keywords: физическое воспитание; физическая культура; навыки; индивидуализация; умения