Исследование ценностного отношения студенческой молодежи к здоровому образу жизни - Тюкавкина Л. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье приведены современные данные об отношении студенческой молодежи к активному образу жизни через перманентное включение элементов спорта в повседневную жизнь.
Keywords: ЗОЖ; студенческая молодежь; ценностное отношение; физический статус человека