Критический анализ феномена спортизации социальной жизни - Чернышев В. П. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье делается попытка анализа массовизации спортивного движения в социальной жизни современного общества и эксплицируются связанные с этим проблемы.
Keywords: современный спорт; массовость; диалектика явления