Игровая деятельность в образовательном процессе как средство развития детской одаренности - Нужина О. Е. (Создание эффективной системы развития одаренных детей, 2018)
статья содержит комплекс образовательных технологий, включающий игровые технологии и импровизацию для развития детской одарённости.
Keywords: игровая деятельность; дополнительное образование; игра; детская одарённость; художественная одаренность; развитие одарённости; импровизация