Современные акценты воспитания «умника» в дошкольном учреждении - Степанова И. В., Александрова И. В., Алексеева Т. В., Павлова Т. П. (Создание эффективной системы развития одаренных детей, 2018)
авторы раскрывают особенности воспитания дошкольников с опережающим развитием в условиях массового детского сада.
Keywords: одаренный ребенок; современное общество; опережающее развитие; «особый» ребенок