Анализ платежеспособности медиаорганизаций - Киреева В. П. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в данной статье приведена методика оценки платежеспособности медиаорганизаций. В работе также рассчитаны показатели платежеспособности крупнейших отечественных организаций в сфере медиаиндустрии.
Keywords: медиаорганизация; платежеспособность; ликвидность