Способы улучшения платежеспособности медиаорганизации - Киреева В. П. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье представлены способы повышения платежеспособности медиаорганизаций в современных условиях рынка. Эффективное финансовое управление по всем направлениям будет обеспечивать медиаорганизацию оборотными средствами, поддерживать её ликвидность возможностью оплачивать все свои счета и выполнять обязательства перед заинтересованными сторонами.
Keywords: медиаорганизация; платежеспособность; медиаиндустрия