Современные технологии оценки эффективности работы кафедры технического вуза - Григораш О. В. (ИД «Среда», 2018)
В научном издании рассматривается теория и практика оценки эффективности деятельности преподавателей, особенности технического образования, инновационные технологии оценки эффективности работы преподавателей и кафедры технического вуза, включающие методики оценки качества текущей подготовки студентов, качества образования выпускников вузов и уровень квалификации преподавателей, а также условия реализации предлагаемых технологий. Монография предназначена для научных работников, занимающихся разработкой технологий, повышающих объективность оценки эффективности работы преподавателей и кафедр технического вуза, а также сотрудников управленческого аппарата вузов и Министерства науки и высшего образования.
Keywords: эффективность работы; методика оценки; оценка качества; технологии оценки; кафедра технического вуза; техническое образование