Развитие науки и образования - Бодров А. Г., Боровкова В. А., Боровкова В. А., Веселова Н. Ю., Григорян С. С., Капустина Н. В., Рустамова И. Т., Савенков Д. Л., Милёшина Н. А., Фирсова И. А., Никишина А. А., Новиков Ю. А., Новиков А. П., Сагитова В. Р., Самостроенко Г. М., Шатохина О. В., Суркова Г. В., Петрова Д. Д., Черкашин Ю. С., Чибилёва В. П., Чибилёв А. А., Шевцов В. В., Аверьянова Е. В., Белоновская И. Д., Сорокина О. А., Рахимова О. Н., Белоусова Р. Ю., Новоселова А. Н., Подоплелова Н. М., Болдырихина В. Н., Данильченко С. Л., Дякиева Б. Б., Емельянова Е. В., Ефремов А. Ю., Хохрина И. С., Закиров Р. Ш., Хачев М. М., Теммоева С. А., Черешнева Ю. Е., Коханова Л. А., Головко С. Б., Черкасова О. А. (Развитие науки и образования, 2018)
создание индустриальных парков – одна из перспективных тенденций развития реального сектора экономики регионов. Условием максимального использования возможностей индустриальных парков является организация эффективного управления. В данной монографии излагаются рекомендации, направленные на повышение эффективности управления процессом формирования и функционирования индустриальных парков в регионах России.
Keywords: управление; Management; индустриальные парки; процесс формирования индустриальных парков; процесс функционирования индустриальных парков; ключевые показатели эффективности; оценка эффективности функционирования индустриальных парков; маркетинг взаимодополнения; industrial parks; the process of forming industrial parks; the process of functioning of industrial parks; key performance indicators; assessment of the effectiveness of the functioning of industrial parks; marketing complementarity