Исследование феномена интеграции учебной и внеучебной деятельности студентов вуза по физической культуре - Николенко Ю. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье рассматриваются вопросы интеграции, смыслового и содержательного соединения различных форм двигательной активности студентов. Показано, что интеграция различных форм способствует формированию устойчивого интереса к предмету физическая культура, позволяет актуализировать установку на саморазвитие и самосовершенствование.
Keywords: личностный потенциал; интеграция; основная форма занятий; дополнительная форма занятий; установка