Эффективность грейдовой системы оплаты труда - Радина О. И., Сиротенко О. Ю. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье раскрыты особенности использования грейдовой системы оплаты труда на примере Новочеркасской ГРЭС Ростовской области. Авторами предложен алгоритм использования системы грейдов на предприятии, которая явилась эффективным методом увеличения качества работы организации.
Keywords: грейдинг; система оплаты труда; адаптация персонала