Система поддержки компетентности работников ДОО в области оценки качества образования - Адамова Л. К., Захарова А. А. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
создание и обеспечение функционирования внутренней системы оценки качества образования в образовательных организациях является актуальной проблемой. В статье раскрыто содержание работы дошкольной образовательной организации по созданию системы поддержки компетентности работников ДОО в области оценки качества образования.
Keywords: педагогические кадры; инновационная деятельность; повышение квалификации; дошкольное образование; оценка качества образования; компетентность педагогов