Методика самостоятельной работы по предмету «Физическая культура» в вузе - Малюгин А. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье описывается эффект разработанной и внедренной в практическую деятельность методики самостоятельной работы начинающих спортсменов в вузе. Показан механизм создания творческого взаимодействия в связке «учитель – ученик» и определены требования к спортсмену и педагогу.
Keywords: самостоятельная работа; тренировочный процесс; объект; субъект