Как стать счастливым супругом и одаренным родителем - Волков О. Г., Волкова И. И. (Создание эффективной системы развития одаренных детей, 2018)
в данной статье рассмотрен авторский подход к планированию счастливой жизни в семье через изучение, формирование и реализацию собственных программ «Моя счастливая семья» и «Одаренный родитель».
Keywords: менеджмент; целеполагание; духовность; жизненный план; счастливая семья; одаренные родители; забота о здоровье; радость; профессиональный рост; созидание будущего