Методические приемы стимулирования мотивационного потенциала студенческой молодежи к занятиям физической культурой - Довгаль А. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье предлагается нестандартная форма организации учебных занятий со студентами, с привлечением более опытных коллег в качестве стимулятора мотивационного потенциала начинающих. Показано, что использование предлагаемой методики способствует решению поставленных задач активизации мотивации молодежи к занятиям по физической культуре.
Keywords: мотивационный потенциал; методические решения; физкультурно-спортивная активность личности