Использование физминуток на интерактивной доске в работе с дошкольниками - Алтынбаева Р. Р., Харач С. В., Щеголькова Е. В. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
в статье рассмотрены основные подходы к современной тенденции использования интерактивной доски в работе с дошкольниками. Представлен опыт внедрения технологии интерактивной доски при организации занятий с детьми дошкольного возраста, а именно разработка и использование физминуток на интерактивной доске.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; федеральные государственные образовательные стандарты дошкольного образования; интерактивная доска; физминутки