Использование современных технологий в преподавании дисциплины «Методы системного исследования экономических процессов» - Орлянская Н. П., Медведская Л. В. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
в данной статье предлагается опыт использования кейс-заданий в преподавании дисциплины «Методы системного исследования экономических процессов» для магистрантов направления подготовки «Экономика», направленность «Налогообложение».
Keywords: опыт использования кейс-заданий; аналитический отдел; Федеральная налоговая служба России; методы системного исследования