Обучение иностранному языку в вузе с использованием компьютерных технологий - Малятова Л. П., Нестерова С. А. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
в статье авторы рассматривают информационные и коммуникационные технологии в языковом образовании, дают их классификацию и характеристику, а также акцентируют свое внимание на компьютерном обучении языку.
Keywords: информационные технологии; коммуникационные технологии; языковое образование; компьютерное обучение