Анализ понятия «технология творческой самореализации личности» - Мухаметдинова Г. Ф. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
научное исследование данной статьи содержит результаты анализа научной литературы, в ходе которого уточнено определение понятия «технология творческой самореализации личности», раскрыта сущность и содержание данного понятия.
Keywords: технология; творчество; самореализация