Современные педагогические технологии обучения - Грицунова С. В., Кречетова Л. В., Михнева Е. А. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
в статье рассматриваются вопросы, касающиеся технологий образования современных студентов. Представлены кейс-технологии как способ рассмотрения реальной ситуации; деловые игры, позволяющие передать коллективный опыт; проектные технологии, интерактивные и ряд других.
Keywords: педагогика; кейс; деловая игра; технологии обучения; проектные технологии