Значение драматизации в формировании эмоциональной лексики у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи III уровня - Шихотарова О. Б. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье раскрывается роль и значение использования драматизации в коррекционной работе с детьми с общими недоразвитиями речи (ОНР) III уровня. Акцентируется интенсивность развития эмоциональной лексики в процессе театрально-игровой деятельности.
Keywords: дети дошкольного возраста; эмоциональная лексика; драматизация; emotional vocabulary; preschool children with General underdevelopment of speech level III; dramatization; общее недоразвитие речи III уровня