Источники ресурсов в современной образовательной организации - Аривошкина И. Ю., Доценко О. С. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в данной статье рассмотрены ресурсы, их источники и принципы функционирования ресурсов в образовательной организации. В современном обществе требования к прозрачности деятельности образовательных организаций увеличиваются с каждым годом. Таким образом, появляется все больше источников, из которых можно почерпнуть информацию о ресурсах образовательной организации.
Keywords: образовательная организация; принципы; ресурсы; ресурсное обеспечение; источники