Компетентностный подход в процессе организации обучения старшеклассников экономике - Зелепухин Ю. В., Цыбина О. Ю. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
в статье обосновывается необходимость использования компетентностного подхода в процессе организации обучения старшеклассников экономике.
Keywords: компетентностный подход; экономика; экономическое мышление; старшеклассники