Развитие связной монологической речи у детей старшего дошкольного возраста с ОНР III уровня посредством мнемотехники - Татульник Е. А., Ларина Е. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
статья посвящена вопросам формирования связной монологической речи у детей с ОНР III уровня с помощью мнемотехники. Авторами предложена интересная технология по формированию связной монологической речи у детей с общим недоразвитием речи III уровня с помощью мнемотехники.
Keywords: дети; связная речь; старший дошкольный возраст; монологическая речь; логопедия; мнемотехника; ОНР