Актуальность идей и опыта В.А. Сухомлинского - Абрамова Л. А. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
в статье анализируется востребованность идей и опыта В.А. Сухомлинского в настоящее время. Отмечается их значимость вне зависимости от исторического периода.
Keywords: образование; воспитание; гуманное отношение к ребенку