Проблема эмоционально-волевого развития школьников как субъектов воспитания в педагогическом наследии В.А. Сухомлинского - Крыжская Н. А. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
в данной статье анализируется педагогическая концепция В.А. Сухомлинского с точки зрения систематизации его взглядов на эмоционально-волевое развитие школьников как субъектов воспитания.
Keywords: эмоционально-волевое развитие; субъект воспитания