Тьюторское сопровождение как антропопрактика и эффективная практика индивидуализации в свете педагогических идей В.А. Сухомлинского - Гуремина Н. В. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
в статье приводится сопоставительный анализ педагогических идей В.А. Сухомлинского и технологий тьюторского сопровождения как антропопрактики и эффективной практики индивидуализации образовательного процесса в свете новых образовательных стандартов, показана их взаимосвязь и взаимообусловленность.
Keywords: педагогика; тьюторское сопровождение; антропопрактики