К вопросу о развитии креативности дошкольников - Смирнова А. Ю., Афанасьева И. А. (Создание эффективной системы развития одаренных детей, 2018)
в данной статье раскрывается влияние личности педагога на развитие детской креативности. В работе также обосновывается, что креативность педагогов влияет именно на развитие вербальной креативности учащихся особенно мальчиков.
Keywords: детская креативность; личность педагога; детская одаренность