Информационно-технологическая поддержка управления проектной деятельностью в образовательном учреждении - Пыканов И. В., Недвецкая М. Н. (Идеи В.А. Сухомлинского в теории и практике (к 100-летию со дня рождения выдающегося педагога-гуманиста В.А. Сухомлинского), 2018)
в работе отмечено, что широкое использование проектного управления в современном образовании обусловлено его эффективностью. Информационно-технологическая поддержка проектирования и управления комплексом проектов в школе позволяет выстроить систему деятельности общеобразовательного учреждения как организационной структуры, осуществить подготовку и реализацию административных решений, исполнение которых способно обеспечить качественное функционирование и ускорить адаптацию к различным условиям социальной среды.
Keywords: управление; технология; информатизация; проект; проектная деятельность; образовательное учреждение