Организация интегрированных уроков с элементами тьюторской технологии - Русанова И. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
автор статьи отмечает, что метапредметные компетенции предполагают пересечение различных предметных областей. Организация интегрированных уроков с элементами тьюторской технологии «Социально-культурные игры» в педагогическую практику обеспечивает формирование, проявление и развитие социально-личностных и творческих компетенций учащихся.
Keywords: интегрированный урок; тьюторство; социально-культурные игры