Совершенствование качества образования на основе изучения удовлетворенности работодателей образовательной программой вуза - Новикова В. Н. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье представлена характеристика методологического аппарата на базе изученных основных литературных и иных информационных источников. Дана оценка применимости результатов актуальных научно-исследовательских работ и научных выводов, полученных специалистами в области проводимого исследования в рамках указанной тематики.
Keywords: внедрение инноваций в образовательный процесс; инновации в образовании; усовершенствование качества высшего образования; новации; удовлетворенность образовательной программой вуза; требования заинтересованных сторон; совершенствование системы управления университета; теория управления качеством образования