Роль мотивации в системе формирования оценочной деятельности - Позднякова Ж. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
статья рассматривает актуальную проблематику формирования готовности к оценочной деятельности. В работе рассматриваются особенности навыков оценочной деятельности, определены педагогические условия формирования готовности к оценочной деятельности обучающегося экономического направления.
Keywords: высшее образование; мотивация; педагогические условия; учебная мотивация; мотив; навыки; формирование; условия; оценочная деятельность; обучающийся; факторы