Анализ практических исследований в области сегментирования рынка (на основе статей в маркетинговых журналах) - Карасев А. П. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье проводится обзор статей по сегментированию рынка в ведущих российских маркетинговых журналах. Анализируются методология и результаты практических исследований по данной тематике, отмечены преимущества и недостатки наиболее интересных исследований и выявлены основные проблемы методологии сегментирования рынка.
Keywords: сегментирование рынка; маркетинговые исследования; методология сегментирования