Инверсия понятия «фрустрация» в подготовительном периоде спортивной специализации студентов - Тюкавкина Л. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье описывается эксперимент по использованию негативно трактуемого понятия «фрустрация» как возможного (при определенных условиях) способа динамизации тренировочного процесса через его вскрытие и анализ. Изменение психологической установки занимающихся происходит в таком случае естественно и резко снижается риск развития состояния до патологического.
Keywords: тренировочный процесс; рефлексия; фрустрация; коррекция психической установки