Организация и проведение практики по научно-исследовательской работе у ветеринарных врачей - Баймишев Х. Б., Минюк Л. А., Нечаев А. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
авторами представлены основные методические подходы и принципы при организации научно-исследовательской практики у ветеринарных врачей. В работе обозначены этапы проведения научно-исследовательской практики.
Keywords: исследование; навыки; практика; результаты