Повышение информационной компетентности преподавателя в области IT-технологий как условие повышения качества образования - Габидулина Э. Р. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в работе представлен курс повышения квалификации преподавателя по разработке электронного учебного пособия как средства обучения будущих специалистов, что поможет продуктивно организовать образовательную и познавательную деятельность студентов в информационном образовательном пространстве.
Keywords: образование; информационные технологии; преподаватель; повышение квалификации; курсы