Проблемы учёта автомобильных шин на коммерческих предприятиях - Юрьева О. А., Петренко А. И. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в данной статье рассматриваются особенности приобретения автомобильных шин, способы принятия их в бухгалтерском и налоговом учете, а также порядок списания изношенных шин.
Keywords: материально-производственные запасы; учет автомобильных шин; транспортные средства; списание сезонных шин